Pre-wedding photoshoot from Tuscany

DESTINATION WEDDING ELOPEMENTS

boudoir photoshoot blue wedding dress jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-02

Это история про любовь без границ и расстояний, итальянца Джанлуки и русской девушки Юли. Трогательный и романтичный рассказ Юли о знакомстве и истории отношений ребят можно прочесть в конце поста.

Для предсвадебной фотосессии Джанлука и Юля выбрали одно из самых романтичных мест в сердце Тосканы – вилла Манджиакане, которую в 15-м веке спроектировал сам Микеланжело. Фрески на стенах, кровать ручной работы и старинные комнаты, непохожие одна на другую, создавали невероятную атмосферу в каждой детали. Вечерняя прогулка по окружающим виллу идеальным тосканским пейзажам – оливковым рощам и виноградникам, дополнила неповторимые воспоминания об этом дне.

jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-03 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-04 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-05

Julia is originally from Russia and Gianluca is from Italy, 3 years after their fateful meeting in Thailand they decided to tie the knot, their wedding took place in North of Italy, but before it we made a pre-wedding photoshoot in Tuscany a in a magnificent 15th century villa Mangiacane built by the Machiavelli family. This unforgettable place in a heart of Tuscany with historic past gave unique atmosphere to all photoshoot. Delicate pink shade of villa perfectly matched color of bride’s gown, hand-made diadem and vintage ring completed the look. In the evening we had a walk in olive groves and vineyards that surround villa, admiring sunset and the scenery of idyllic tuscan nature.

Photographer: Julia Kaptelova | Planner: Wedding Atelier | Florist: Natalia Bronnikova | Venue: Villa Mangiacane | Jewelry: Muse-for-me | Bride’s and boudoir gown: Anna Kubanova | Film scans: Homefilmlab

jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-06

jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-08 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-09 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-10 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-11 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-12 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-13 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-14 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-15 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-16 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-17 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-18 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-19 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-20 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-21 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-22 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-23jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-24 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-26 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-28 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-29a jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-30 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-32 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-33jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-33ajg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-34jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-35 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-36 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-37 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-39 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-40 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-41jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-43 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-44 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-45 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-46 jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-47jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-49jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-48jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-50jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-52jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-51jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-54jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-56jg-wedding-by-julia-kaptelova-phototgraphy-53

Юля: “Наша история любви похожа на фильм. Джанлука итальянец, а я русская, но познакомились мы в Тайланде, на одной из самых больших вечеринок, на острове Панган. Мы протанцевали до рассвета, а когда решили, что пора ехать домой, то оказалось, что живем мы в двух шагах друг от друга, но до этой вечеринки не встречались. “Так странно и судьбоносно было встретиться среди огромной тысячной толпы…”— подумала я.

Как это бывает, начался курортный роман — прогулки по пляжу при луне, непонятные слова на итальянском, которые кружили мне голову… Но всему наступает конец. И мои каникулы в Тае тоже подошли к завершению, пришло время расставаться с моим итальянцем. Сказать, что было грустно — это значит ничего не сказать. Я вернулась в холодную снежную Москву и думала, что всё —”finito la commedia”. Но оказалось, что не тут-то было. Курортный роман перешел в роман по смс. Было решено, что я лечу к нему в Италию! И там уже поймем, что между нами происходит. Самое страшное, что может случится — мы останемся друзьями. Собирали меня в эту поездку все мои подруги, так как очень волновались за меня. Подбирали мне гардероб, подарки из России. Сейчас очень смешно все это вспоминать.

Настал день “Х”, и я полетела. Естественно, в этот день в Италии была снежная буря, и наш самолет приземлился не в том аэропорту, нас везли на автобусе к месту назначения. Эти обстоятельства никак не уменьшали моего внутреннего волнения. В окно автобуса я увидела его, но уже не в летнем, диком обличии, а совсем другого, такого зимнего, неузнаваемого. Мне стало откровенно плохо от переполняющих меня эмоций. Я вышла из автобуса и не знала, что должна делать— бежать к нему на встречу, пасть в его объятья или быть сдержанной. В общем, пока я думала… Он подошел ко мне и так крепко-крепко, по-родному обнял.

После этой поездки мы поняли, что не стали жертвами пресловутого курортного романа, когда море и солнце влияют на твое восприятие окружающей действительности. Начались наши прекрасные перелеты друг к другу, Россия-Италия стали нашей новой страной. Это продолжалось три года. Пока он не встал на одно колено и, как настоящий рыцарь из моих снов, не предложил мне стать его женой. Конечно же, я сказала “ДА”. Теперь я счастливая жена моего любимого мужа. Жизнь такая прекрасная штука, никогда не знаешь, где встретишь свою любовь.”

 

As seen on  Style Me Pretty |  Опубликовано в Wedding Vibes

smp-wv

 

  • YOU MAY
  • LIKE:
PHOTOGRAPHY INSTAGRAM
  • jimmychoo heels and bridal dress are just a perfect matchhellip
  • Editorial photoshoot for nchweddingjewelry 2017 collection Photo juliakaptelovaphotography Muah sovamakeuphellip
  • M for the Moment   Photographer juliakaptelovaphotography Planner studiovictoriashellip
  • Our Portuguese photoshoot soon in a new issue of wedvibeshellip
  • One of my most favorite moments of last summer incrediblehellip
PERSONAL
INSTAGRAM
  •          hellip
  •          hellip
  • How lucky we are to live now today this yearhellip
  •    2017      hellip
CONTACT ME